Salsiccia Dolce Salame senza Conservanti

 

6,48 €

-10%

7,20 €


Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata. La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 300Gr circa - Prezzo al kg 17€

Salsiccia Dolce Salame

La salsiccia casereccia è un salame di maiale selezionato insaccato in budello naturale modellato a ferro di cavallo.
Al taglio, la carne presenta una grana media con grasso ben distribuito lungo tutta la superficie della fetta, per restituire al palato un’armonia di gusti decisi ma equilibrati da particolari spezie, che ne esaltano il sapore mantenendone la persistenza in bocca.

La salsiccia casereccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Richiede una stagionatura di 2 mesi.

E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio.

PREPARAZIONE

Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

Scrivi una recensione

Salsiccia Dolce Salame senza Conservanti

Salsiccia Dolce Salame senza Conservanti

Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata. La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 300Gr circa - Prezzo al kg 17€