Salsiccia Piccante Salame senza conservanti

 

6,48 €

-10%

7,20 €


Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata. La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 300Gr circa - Prezzo al kg 17€

Salsiccia Piccante Salame

La salsiccia casereccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda. Richiede una stagionatura di 2 mesi.

E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio.

PREPARAZIONE

Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

Scrivi una recensione

Salsiccia Piccante Salame senza conservanti

Salsiccia Piccante Salame senza conservanti

Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata. La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 300Gr circa - Prezzo al kg 17€