Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

 

Questo prodotto non è più disponibile

19,50 €


Capocollo o Capicollo prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura. Capocollo Capicollo Classico. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne Coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 650Gr circa - Prezzo al kg 20€

Disponibilità In arrivo

Trancio di Capocollo Capicollo 650Grammi circa

I capocolli o capicolli vengono prodotti utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

PREPARAZIONE

Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

Scrivi una recensione

Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

Capocollo o Capicollo prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura. Capocollo Capicollo Classico. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne Coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 650Gr circa - Prezzo al kg 20€