Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

 

SC16

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,20 €


Guanciale di maiale - Salume calabrese piccante prodotto artigianale secondo antica tradizione di Calabria. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti. Guanciale o lardo di colonnata

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 15€

Guanciale piccante di maiale

Il guanciale o lardo di colonnata è la parte del maiale che va dal collo alla guancia.
E' uno dei prodotti più utilizzato in cucina sia in Calabria che in tutta Italia, utilizzato per la carbonara, per insaporire i legumi ma il guanciale di maiale viene usato come spuntino o antipasto nelle famiglie e adesso anche nei ristoranti, vista la grande richiesta.

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Ingredienti: Carne di Suino, Peperoncino, Sale, Aromi e Spezie naturali

Conservare in frigo a +4° – Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Ingredients: pork, chilli peppers, salt, black pepper, Aroma

To keep refrigerated +4° - Product subjected of lose weight.

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Valori nutrizionali

Valori medi per 100g

Valore energ 34.1

Grassi 1.5

- acidigr saturi 1.7

- acidi gr monoinsaturi 3

Carboidrati 0.2

Proteine 26.6

Sale 8.906

Scrivi una recensione

Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

Guanciale di maiale - Salume calabrese piccante prodotto artigianale secondo antica tradizione di Calabria. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti. Guanciale o lardo di colonnata

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 15€