Caciosalame Dolce o Piccante

 

12,00 €


Il caciosalame, autentica delizia della tradizione del secondo dopoguerra, rivisitata e oggi tornata in auge. La pasta di caciocavallo che avvolge la soppressata racconta storie e memorie dell’emigrazione italiana del secondo dopoguerra: inserire il salame nel formaggio serviva ai nostri emigrati per superare i rigidi controlli doganali di Oltreoceano e conservare la loro memoria gastronomica. 

Caciosalame Calabrese Dolce o Piccante

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, soppressata.

Prezzo riferito al pezzo. Trancio da 450gr circa

Grado 
03/03/2018

Caciosalame calabrese

Un tuffo nella storia con un prodotto di ottima qualità: caciosalame ottimo e interessante il racconto. 10 e lode anche al servizio!

Scrivi la tua opinione!

Scrivi una recensione

Caciosalame Dolce o Piccante

Caciosalame Dolce o Piccante

Il caciosalame, autentica delizia della tradizione del secondo dopoguerra, rivisitata e oggi tornata in auge. La pasta di caciocavallo che avvolge la soppressata racconta storie e memorie dell’emigrazione italiana del secondo dopoguerra: inserire il salame nel formaggio serviva ai nostri emigrati per superare i rigidi controlli doganali di Oltreoceano e conservare la loro memoria gastronomica. 

Prodotti Correlati