Pane E Specialità Da Forno

Pane calabrese Lievito Madre e farine antiche macinate a pietra come una volta.

Pane E Specialità Da Forno 

Ci sono 6 prodotti.

Il pane cotto calabrese è un pane duro tipico della calabria. Adatto da mangiare tal quale o bagnato in acqua come tradizione calabrese. Prodotto Naturale, senza Conservanti ne Coloranti. Pane biscotto calabrese di Grano - Pezzatura 500/700Grammi

5,50 €
0 Review (s)

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti. Pane calabrese Ottimo appena riscaldato in forno condito con pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva, ma anche per accompagnare salumi tradizionali come salsiccie stagionate, capocollo e prosciutto.

5,00 €
0 Review (s)

CUDDURA CA GIUGGIULENA. Il termine "cuddura" deriva dal greco antico "kollura" che significa corona. Anticamente la forma a ciambella serviva a pastori e viandanti per infilarla nel bastone o nel braccio e portarla con loro.

5,50 €
0 Review (s)

Pane cunzato calabrese: Pane di grano calabrese 300gr - 1 bottiglia di olio 10cl - 1 origano aspromontano

9,00 €
0 Review (s)

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti. Farina Jermano Calabria 1 kg

3,20 €
0 Review (s)
Mostrando 1 - 6 di 6 articolo