Pancetta casereccia senza conservanti Visualizza ingrandito

Pancetta casereccia senza conservanti

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

12,50 €

Scheda tecnica

Disponibilità4-5 giorni lavorativi

Dettagli

Pancetta arrotolata senza conservanti

La nostra pancetta viene ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda. La pancetta tesa viene stagionata in 60 giorni mentre la pancetta arrotolata richiede una stagionatura di 120 giorni.

PREPARAZIONE

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.

Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene preparata in 2 modalità: arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello, tesa con cotenna.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Recensioni

Scrivi una recensione

Pancetta casereccia senza conservanti

Pancetta casereccia senza conservanti