Nduja Calabrese

 

7,20 €


La nostra nduja di consistenza morbida e dal gusto piccante, è ideale per essere spalmata sul pane. Viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 18,00€

NOVITA': NDUJA AL BERGAMOTTO

Nduja Calabrese Nduja Spilinga

Senza Glutine - Stagionatura naturale

La nostra nduja di calabria è un salume cremoso e molto piccante, particolare in quanto di consistenza morbida. E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi.

Grazie all’utilizzo di peperoncini calabresi coltivati in azienda, produciamo nduja calabria con diverse intensità di piccantezza e cib stagionatura di almeno 4 mesi.

La nduja viene prodotta in diversi formati: è disponibile in vasetti di piccoli formati o nella cosìdetta nduja orba, di solito insaccata all'interno dell'intestino del maiale secondo antica tradizione di calabria, così che il prodotto si conservi, il budello (orba) è un elemento essenziale per il mantenimento della anduja.

La nduja  è un prodotto tipico calabrese ottenuto dalla rimanenza della carne suina principalmente dal grasso da una parte in piccole quantità di carne magra e dall'aggiunta di peperoncino di Monte Poro, zona eccellente per il clima e la coltivazione del peperoncino piccante.

Degustando la nduja si prova quello strano senso di bruciore  alla lingua e quella lieve lacrimazione agli occhi, sensazioni che solo il peperoncino calabrese con tutte le sue proprietà può donare. 

Oggi la produzione della Nduja è estesa per tutta la Calabria (e non solo), ma sicuramente la nduja di Spilinga rimane fra le principali specialità calabresi. A Spilinga la nduja viene prodotta da ogni produttore secondo una propria ricetta, partendo dalla sapiente selezione dei prodotti locali. Tutte le varianti della nduja spilinga sono accomunate dall'utilizzo di peperoncini piccanti calabresi prodotti rigorosamente nel territorio del Monte Poro.

PREPARAZIONE

La nostra nduja viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda in un rapporto 4:1. La carne viene tritata, viene impastata con i peperoncini e insaccata in budello cieco.

NOVITA': NDUJA AL BERGAMOTTO - La nostra azienda non finisce mai di stupire i suoi clienti con nuovi e straordinari sapori! Guarda la scheda del prodotto

Attenzione: la Nduja è calabrese, prodotto a Spilinga ma non solo!!!

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Nduja a fette o intera, il “salame morbido” più piccante al mondo.

Prodotto soggetto a calo di peso fino al10%

Nduja Calabrese

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Nduja Calabrese

Nduja Calabrese

La nostra nduja di consistenza morbida e dal gusto piccante, è ideale per essere spalmata sul pane. Viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 18,00€

NOVITA': NDUJA AL BERGAMOTTO