Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

Nuovo prodotto

Capocollo o Capicollo prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne Coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 650Gr circa - Prezzo al kg 22€

Capocollo Capicollo Classico

Maggiori dettagli

 

14,30 €

Dettagli

Trancio di Capocollo Capicollo 650Grammi circa

I capocolli o capicolli vengono prodotti utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

PREPARAZIONE

Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Recensioni

Scrivi una recensione

Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

Trancio di Capocollo Capicollo Dolce o Piccante Casereccio

Capocollo o Capicollo prodotto con carne certificata. Prodotto artigianale da suini allevati in azienda calabrese. 120 giorni circa di stagionatura.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne Coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 650Gr circa - Prezzo al kg 22€

Capocollo Capicollo Classico