Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

Nuovo prodotto

Guanciale di maiale - Salume calabrese piccante prodotto artigianale secondo antica tradizione di Calabria.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 350Gr circa - Prezzo al kg 13€

Guanciale o lardo di colonnata

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

 

6,70 €

Dettagli

Guanciale piccante di maiale

Il guanciale o lardo di colonnata è la parte del maiale che va dal collo alla guancia.
E' uno dei prodotti più utilizzato in cucina sia in Calabria che in tutta Italia, utilizzato per la carbonara, per insaporire i legumi ma il guanciale di maiale viene usato come spuntino o antipasto nelle famiglie e adesso anche nei ristoranti, vista la grande richiesta.

Il prezzo viene inteso a pezzo e non al kg.

Ingredienti: Carne di Suino, Peperoncino, Sale, Aromi e Spezie naturali

Conservare in frigo a +4° – Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Ingredients: pork, chilli peppers, salt, black pepper, Aroma

To keep refrigerated +4° - Product subjected of lose weight.

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Recensioni

Scrivi una recensione

Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

Guanciale di maiale piccante Buccularu Vuccularu

Guanciale di maiale - Salume calabrese piccante prodotto artigianale secondo antica tradizione di Calabria.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 350Gr circa - Prezzo al kg 13€

Guanciale o lardo di colonnata