Salsiccia piccante senza conservanti casereccia

Nuovo prodotto

Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata.

La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 16€

Maggiori dettagli

 

6,90 €

Dettagli

Salsiccia piccante senza conservanti casereccia

Salsiccia piccante casereccia: La salsiccia casereccia viene prodotta, come la tradizione insegna, tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda.

E’ disponibile in diverse versioni: dolce o piccante, con o senza finocchio.

PREPARAZIONE - Salsiccia prodotta secondo ricetta calabrese tradizionale

Taglio della carne a punta di coltello, condimento con sale ed eventualmente con peperoncino e finocchio, insaccatura in budello naturale.

Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio, aromi e spezie.

Ingredients: La viande de porc, le sel, le piment fait maison, des herbes et des épices.

Ingredients: Pig meat, salt, homemade chili, herbs and spices.

Zutaten ohne Konservierungsstoffe: Schweinefleisch, Salz, hausgemachte Chili, Kräuter und Gewürze.

Vendita al pezzo, non al peso - Vendu par pièce, pas de poids - Sold per piece, not weight - Verkauft pro Stück, nicht Gewicht

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 20%

Recensioni

Scrivi una recensione

Salsiccia piccante senza conservanti casereccia

Salsiccia piccante senza conservanti casereccia

Salsiccia piccante senza conservanti - Salame calabrese senza nitriti e nitrata.

La salsiccia, prodotta secondo antica tradizione della Calabria, una volta insaccata e legata (rigorosamente a mano) necessita di una stagionatura di circa 2 mesi.

Prodotto Naturale, senza Conservanti ne coloranti.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 16€