Nduja casereccia Senza Conservanti 350Grammi

 

7,20 €


La nduja di calabria è un salume cremoso e molto piccante, particolare in quanto di consistenza morbida. E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 18,00€

NOVITA': NDUJA AL BERGAMOTTO

Disponibilità 4-5 giorni lavorativi

Nduja

E’ un salume particolare in quanto è di consistenza morbida e dal gusto piccante. E’ ideale per essere spalmato.
Grazie all’utilizzo di peperoncini coltivati in azienda, produciamo nduja con diverse intensità di piccantezza.
La stagionatura è di almeno 4 mesi.

PREPARAZIONE

La nostra nduja viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda in un rapporto 4:1. La carne viene tritata, viene impastata con i peperoncini e insaccata in budello cieco.

Prodotto soggetto a calo di peso fino al 10%

Grado 
19/12/2017

Nduja cremosa

Mai mangiata una nduja così cremosa, facile da spalmare, dal gusto unico. Piccante quanto basta. Che dire: Prodotto da 10 e lode!!!

  • 1 clienti su 1 trovano questa recensione utile.

Scrivi la tua opinione!

Scrivi una recensione

Nduja casereccia Senza Conservanti 350Grammi

Nduja casereccia Senza Conservanti 350Grammi

La nduja di calabria è un salume cremoso e molto piccante, particolare in quanto di consistenza morbida. E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi.

Prezzo riferito al pezzo. Peso 400Gr circa - Prezzo al kg 18,00€

NOVITA': NDUJA AL BERGAMOTTO

Prodotti Correlati