Caciosalame Dolce o Piccante

 

Il caciosalame, autentica delizia della tradizione del secondo dopoguerra, rivisitata e oggi tornata in auge. La pasta di caciocavallo che avvolge la soppressata racconta storie e memorie dell’emigrazione italiana del secondo dopoguerra: inserire il salame nel formaggio serviva ai nostri emigrati per superare i rigidi controlli doganali di Oltreoceano e conservare la loro memoria gastronomica. 

10,00 €

Caciosalame Calabrese Dolce o Piccante

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, soppressata.

Prezzo riferito al pezzo. Trancio da 300gr circa

Scrivi una recensione

Caciosalame Dolce o Piccante

Caciosalame Dolce o Piccante

Il caciosalame, autentica delizia della tradizione del secondo dopoguerra, rivisitata e oggi tornata in auge. La pasta di caciocavallo che avvolge la soppressata racconta storie e memorie dell’emigrazione italiana del secondo dopoguerra: inserire il salame nel formaggio serviva ai nostri emigrati per superare i rigidi controlli doganali di Oltreoceano e conservare la loro memoria gastronomica. 

Prodotti Correlati