Panetto di Pasta di Mandorla Visualizza ingrandito

Panetto di Pasta di Mandorla

Nuovo prodotto

La pasta di mandorle Mand’OR è un prodotto sano e genuino, ottimo ingrediente di base per squisite bevande alla mandorla, dolci, gelati e granite.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

 

0,00 €

Dettagli

Panetto di Pasta di Mandorla

Panetto artigianale di mandorla che diluito si trasforma in un litro e un quarto di  gustosissimo latte di mandorla (nel formato da 200 gr).

Ingredienti: Zucchero, Mandorle (28%), Aromi naturali.

Indispensabile per fare la granita alla mandorla.

Preparata con procedimenti che rispettano la naturalità del prodotto, il panetto di pasta di mandorla Mand'Or si ottiene da mandorle pregiate, macinate, aromatizzate e lavorate accuratamente come vuole la nostra tradizione, per dare ai vostri dolci un tocco in più di raffinatezza e inconfondibile bontà.

Infiniti sono i modi per gustare la nostra speciale mandorla in panetto, che potrete scoprire seguendo le ricette proposte dal nostro maestro pasticcere.

Latte di mandorla fatto in casa

Ingredienti base: 1 lt acqua naturale, 200 g Pasta di Mandorla Mand'Or

PROCEDIMENTO
Per ottenere 1,5 litri di Latte di Mandorle, diluire in 1 Litro di acqua 200gr di Pasta di Mandorle Mand’Or. E’ possibile utilizzare un mixer o semplicemente mescolando il panetto (usando un cucchiaio) dentro un recipiente contenente dell’acqua naturale. Una volta sciolto completamente il panetto, versare il contenuto in una brocca/bottiglia e riporre in frigorifero.
Consumare entro 2 giorni.
Se, prima del consumo, il prodotto appare come “separato”, basta agitare bene prima del consumo. Ciò è dovuto all’assenza di conservanti ed emulsionanti.
Varianti:
  • Latte di Mandorle al Caffè: aggiungendo tre tazzine di caffè amaro per 1,5 litri di latte di mandorla
  • Latte di Mandorle e Menta: aggiungendo tre/quattro foglie di menta fresca direttamente nel bicchiere in cui si servirà il prodotto

Recensioni

Scrivi una recensione

Panetto di Pasta di Mandorla

Panetto di Pasta di Mandorla

La pasta di mandorle Mand’OR è un prodotto sano e genuino, ottimo ingrediente di base per squisite bevande alla mandorla, dolci, gelati e granite.